Обзор полезных банков.

Банки полезны. Это утверждение бесспорно. Судьба национальных банков во все времена небезразлична министрам всех финансов всех государств мира. И в рекламе нередко встречаются банки.

Деньги лучше хранить в банках. Также, в банках лучше хранить ценные бумаги, ювелирные изделия, документы, шурупы, гайки, прочие мелкие предметы, соленые огурцы и квашенную капусту. Именно в банках все это будет в большей сохранности, чем при каком-либо другом способе хранения, вроде закапывания кладов, которые кто то может и откопать. И гораздо раньше, чем вы сами.

Тем более, отдавая кому-нибудь что-то на хранение. Особенно, если это хранение с целью приумножения, что и вовсе абсурд. Вот если ваш сосед вам предложит дать ему банку с квашеной капустой на хранение сроком на один год, а он вернет вам, дескать, на двадцать процентов больше, за вычетом "комиссии", вы бы согласились? Скорее всего не согласились-бы дать, даже с огурцами. А позвонили-бы по ноль три.

Утром, после новогодних праздников значительная часть населения нуждается в банках с целебным капустным или огуречным рассолом.

Промышленность идет навстречу населению, а население бережно сохраняет дома литровые, поллитровые, трехлитровые и прочие банки. Некоторые хранят банки из под кофе. Очень удобно, кстати, складывать в такие банки шурупы и гвозди. А некоторые их даже коллекционируют. (хотя "банкирами" почему-то называют тех, кто коллекционирует "капусту", выписывая различные бумажки, которые население называет "ценными" и отдает за них собственные деньги).

Известно, что все, что изобрели европейцы в новое время, до них изобрели Тамплиеры в средние века. А гораздо раньше все это было изобретено в Китае. Относительно банковской системы все так и есть, вы сами можете в этом убедиться, поискав соответствующие материалы в интернете.

О пользе банок в Китае знали давно. Очень давно, еще в древности. Китайские врачи, за двести лет до нашей эры применяли банки для лечения всевозможных недугов и как омолаживающее средство, улучшающее внешний вид кожи.
В древности, в качестве банок для лечения использовали полые рога животных, нагревая их в кипящей воде. Так лечили фурункулы и гнойные раны.

Для омоложения кожи, в тех местах где кожа ороговела, ставили большие иглы и банки, отсасывающие старую кровь. Из этого метода появился метод кровопускания. Использовали банки в Китае и при проведении операций для отвода крови при разрезах. В средние века лечение банками и кровопускание были настолько распространены в Китае, что ими лечили и простуду, и воспаление легких, и головные боли, и артрит.

Таким образом, банки весьма полезны во всевозможных применениях и их можно назвать величайшим изобретением человечества.

Надежный банк России.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить