Как чего! Воскликнет необразованный читатель – телевидения!

Религия успешно зомбирует людей.

И облажается по полной программе. Ибо эта версия идет сразу же в фтопку.
Сядет жопой в лужу, попадёт пальцем в небо, выставит себя на позор. Короче он тупо покажет, что просрал целую эру в зомбировании населения, начало которой положили искры в Лейденской банке. Но мне на это похер так как такие имбицилы мой блог не посещают, и пишу я чтиво для нормальных пацанов и деффчонок.

Короче, когда до телевидения было ещё как до Пекина от Москвы раком, эта банка выработала лепестричество и начала искрить. Попы, обдумав это открытие, списали его на божественное проявление, куда раньше списали Огни Святого Эльфа и прочие молнии с северными сияниями, после чего решили Лейдена не проклинать и забили на тему электричества на долгие сто лет.

Лейдену свезло, а то могли и сжечь на костре как еретика. С другой стороны за что? Он был прилежным прихожанином, который еженедельно лизал жопу священникам в церкви и в деятельности, направленной на подрыв Божественной Сути замечен не был. Отчего и уцелел.

Шум от искры этой банки был обнаружен много позже, показав, что эти искры видны на расстоянии нескольких метров, но слышны на расстоянии сотен миль.

Так возникло радио.
Пока ленивые попы трахали малолеток и воцерковлённых мужиков, пересчитывая притащенные бабки, учёный народец не дремал и придумал как эти искры, высекаемые электричеством передать на расстояние. Короче с сильно припухшим мозгом отбившиеся от рук прихожане изобрели радио, после чего довольно быстро, без разрешения попов, научились передавать по этой бесовской штуковине звук.

К сожалению, когда они этому научились, им не пришло ничего другого в голову, как проверить качество связи чтением псалма из Библии. Хотя их можно понять – тогда это был Документ, в который хера с два внесёшь изменения. В общем, они устроили чтение Библии в прямом эфире. Первый прямой эфир в истории освоения радио. Эксперимент им, сука удался. Три слушателя в разных местах узнали псалом, о чём по почте уведомили изобретателя. А этот дебил уведомил Папу Римского, что он научился передавать Глас Божий на расстояние.

Мы не станем докладывать, чем кончилась эта челобитная – пестуйте мелким шагами в википедию, там подробно описано. А не станем разводить базар по той же причине, что и Папа Римский, который на это открытие положил болт. Забил. Не обратил внимания. Прошляпил. Недосмотрел. Короче проепал инновацию, бесповоротно.

Но минули годы.
Церковь мало помалу обтесалась, и даже возникли идеи от попов, не пора ли мол, Папа, Глас Божий как-нибудь озвучить? А то поговаривают, что эти просто опухшие от своей наглости прихожане уже на расстоянии разговаривают.

Папе было параллельно. На петиции кардиналов он тоже внимания не обратил. А некоторых даже лишил сана за попытки внести смуту и ересь в лоно церкви.

Пока Папа больно бил в живот не жалея ног своих кардиналов и разгонял еретиков, в забытой всеми Англии рос и вырос один ублюдок. За каким-то хером он научился писать, читать и обладал фантазией. Звали этого крысёнка Герберт. А фамилия у него была Уэллс.

Особое положение он занимал потому, что был из семьи обслуги, отчего его никто не замечал, пока он не приволок свой роман Война Миров в редакцию, где тусил заезжий америкос. Америкосу понравилась тема, и подрезав рукопись, он отбыл в свою заокеанию. Не заплатив, кстати, Уэллсу ни копейки. Уэллс погоревал, пошлёпал языком по стенам издательства и выцаганил издание книги «Путешествие во временах». Где была та самая идея про «Войну миров».

Не парьте нам мозг гундежом. Это лирическое отступление не имеет отношения к литературе, мы обсуждаем серьёзную тему - как церковь адаптировала свои подходы к грабежу прихожан при возникновении новых технологий.

Короче америкос вернувшись на родину, заховал рукопись, пожил немного и сдох. А сын его, поняв, что вместо наследства получил кукиш с маслом, замутил с радио и продал им идею почитать в прямом эфире повесть молодого англичанина, Герберта Уэльса. Недорого. Почти даром.

Владельцу радиостанции рассказ понравился, и в одно прекрасное утро, сразу после новостей в эфире радиостанции начали читать текст.

Заметим, что к тому времени Уэллс ещё не окочурился. В отличие от издателя, скомуниздившего его рассказ вместе с папой и скрягой америкосом. Папа из Рима, который проепал рассвет новой эры в технологии зомбирования к тому времени тоже откинул копыта.

Короче все умерли. Кроме Герберта.
Но радио осталось живым, и вот утром, сразу после новостей прозвучала фраза, ставшая символом воздействия на умы нового типа СМИ - Радио.

«Сразу после рассвета, недалеко от Лондона были замечены странные объекты. Мы видели, как они приземлялись и точно знаем, что они прибыли из космоса. Они, очевидно, прибыли с Марса» (с).

Эта хилая попытка затеять чтение обычной повести вылилась в двухнедельную эпопею, поставившей крест на предыдущем развитии СМИ как средства влиять на умы.

Началась новая страница СМИ – глава управления умами и прямым приказом, поручением, руководством к действию.

Дело в том, что все кто слушал в тот день радио, все как один, стали собирать манатки, приступив к эвакуации своих организмов в безопасные места.

Подавленные массовым бегством полицейские были не в курсе чё за ботва, и, бросив свои обязанности, присоединились к толпам граждан спасавшихся от информации, которая неслась из всех приёмников.

МАРС АТАКУЕТ!
Вещал диктор, отчего все бежали ещё быстрее.

Эта история так и осталась бы в истории как анекдот, не окажись на месте нужный человек – местечковый поп, который ждал своей очереди у радиопередатчика, и не дождался её, поскольку стали поступать новости о повальной панике и бегстве населения.

Сложив два и два, он получил четыре и уже утром следующего дня отбыл в Европу. Ещё через месяц он предстал перед Папой (тогда самолётов ещё не было, потому он плыл сука тормоз на корабле). Доложил. Пояснил. Растолковал.

Можете проверить, но ровно через 6 недель после этой скандальной читки фантастической повести по радио, в Ватикане был создан отдел по подготовке радиопроповедников.

Церковь оценила преимущества скорости распространения Гласа Божьего среди населения и, конечно же, не стала пускать развитие Радио на самотёк.

Самые большие вложения в развитие радио были сделаны именно церковью.
Сегодня в мире 24% станций вещают на религиозные темы.
Ещё 12% станций не проповедуют, но продвигают основные ценности религии (преимущественно ислам).

Оставшиеся радиостанции не являются прямыми проводниками божественного слова, но в особых возражениях попам тоже не замечены.

Так что выводы делайте сами, а мы пока посмотрим, что нынче по телику показывают.

Посмотрим и вместе с вами проанализируем картинку. Может картинки интереснее звуков в наушниках? Может хоть там есть немного правды?

Комментарии   

#2 CRAFTY CAT 29.06.2015 07:09
Цитирую Сергей:
А теперь у нас есть зомбо -ящик которому верят все пожилые люди и деть .Но молодежь не обмануть ,если захочется то можно откопать правду в интернете .

Вот именно молодежь и зомбируют, их сознание еще не устоявшееся и их проще всего "обработать". Да и не думаю что "все" могут найти правдивую информацию в интернете.
Цитировать
#1 Сергей 27.06.2015 08:49
А теперь у нас есть зомбо -ящик которому верят все пожилые люди и деть .Но молодежь не обмануть ,если захочется то можно откопать правду в интернете .
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить