Они всю жизнь страдали, и это заставило начать искать спасения

Они всю жизнь страдали, и это заставило начать искать спасения. И думалось им, что надо в религиозных организациях искать его. И нашлись некоторые, которые заманивали теми же обещаниями дать то же спасения. И после некоторого времени поисков человек останавливается на протестантской небольшой общине, в которой есть свой маленький мир, свое служение Богу, правила. В этой общине есть и пастыри, и овечки...

И первые хорошенько проповедуют, а вторые еще красивее слушают и немного даже записывают. Это – учитель, он познал Бога, его надо слушаться во всем, что говорит. А говорит одни «откровения». Дух Святой на нем сидит. Сел и не слезает, еще и других обогревает. И да простит меня Господь Бога за несколько грешный юмор.

Ребенок молится богу

И люди добрые, обогретые тем самым «духом», после «богослужения» домой расходятся. А дома-то внезапно эмоциональный климат ухудшается. И детки хуже себя ведут, а собаки из дома убегают. Или дохнут. А со временем и здоровье ухудшается довольно ощутимо (потому что рак или шизофрению грех не почувствовать). И человек уже не очень стремится «Богу служить» в протестантской общине, тело же ближе, уже и его надо лечить, что не так просто.

А пастыри живут себе хорошенько, «домики Божьи» строят, земельку приобретают и в глазах человеческих растут постепенно (вернее, в глазах овец, ослепленных «Духом»). Потому что бизнес – хорошая штука, особенно, бизнес, основанный на утерянных душах человеческих, душах христиан заблудившихся ...

Человек молится богу

Пастыри – то отступники от Бога, рабы духов нечистых (не утрирую, но в большинстве своем так и есть). В грехах не раскаялись искренне, битвы со страстями не прошли, что позволило бы место в душе для любви высвободить, а не для греховных порывов. В них в домах так ужасно, у одного – три шестерки на доме, в другого – одна ...

Бесов тучу своей деятельностью и греховностью эти отступники на вооружении имеют. И силой этой души людей в пропасть адскую бросают еще при жизни. Вот и проблемы возникают, болезни, страдания и разрушения. И у детей любви огонек гаснет, который так ярко пылал со дня рождения их. Детки же несчастные эти, так полные любовью были и чувствами положительными и светом, но наши пастыри их потушили, обдувая их тьмой своей!

Печальная у нас судьба, потому что у нас так много убийц душевных, а не телесных. Мы же отпали от веры христианской и сейчас во тьме мы блуждаем и еще более отпадаем. Сколько же иллюзий и нечисти плодится сегодня! Сколько страданий и разрушений разносят эти пастыри, суть волки в волчьей шкуре.

Их души является падшими, потому что служат лукавому и проводят через себя его слуг. Проводниками в бездну служат. Сколько из них прийти к истине и остановиться успеет, сможет? Им еще страдать придется немало, Создатель же каждую душу любит и каждую он хочет в свет привести.

Тот, кто любви к Богу и ко всем людям в сердце не имеет, то в той или иной степени вредит человеческим душам, если занимается пастырской деятельностью. Спросите у православных святых, у которых поистине гигантским трудом душа очистилась и сердце открылось!

Вспомните Серафима Саровского, который в день полностью прочитывал книгу Псалмов и одно из Евангелий по очереди, много часов молился. Вы только представьте силу духа: тысячу дней и ночей выстоять на камне с молитвой «Боже, помилуй меня, грешного». Вот у этого гиганта духа действительно вселился Дух Святой, а у лжеучителей современности вселился дух лукавый.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить