Это реальный человек, реальная история... Парень надеется что его жизнь будет намного лучше чем у его родителей выросших в СССР. Читаем письмо.

Такая была жизнь детей в СССР.

"Я должен вылечить свою психику и подготовить её к походу в мир, я должен научиться адекватно воспринимать любое зло мира, не пропускать его через себя и т.д. Я должен воспитать в себе систему антител, которая бы мгновенно определяла насколько чужд тот или иной элемент моему миру, и в случае если он чужд немедленно бы вырабатывала защиту.

Когда пройдёт две-три недели после благовещенских реформ станет ясно, что делать дальше.

Основные тенденции по которым будет развиваться моя жизнь. Теперь встаёт вопрос Чем её наполнить.

И тут я вынужден признать своё собственное поражение. Поражение, которое я потерпел от жизни. На самом деле контуры этого поражения вырисовались ещё в детстве, когда мама чрезмерно уберегала меня от мира. Мама с бабушкой с детства заложили во мне доктрину вечной нищеты тезисом о том, что лучше нищенская жизнь, чем её полное отсутствие. Безусловно, я мог бы объявить бунт против этого тезиса и начать иную жизнь, но уже в детстве закладываются основы психики и провести такую коренную ломку себя я не в состоянии.

Счастливое детство в СССР.

Я верил в чудо, в то, что оно обязательно произойдёт как Асоль из сказки «Алые паруса», и вот стало ясно, что ничего этого не будет. Сказка рухнула. Началось это обрушение ещё в 2012 г., когда я попал на завод. После этого я ещё по привычке верил в чудо, но 2 года работы быстро заставили меня утратить эту веру.

Третий год после тех лет, когда я думал, что произойдёт великий рывок я живу как быдло. Нет никаких перспектив, что ситуация изменится.

Мы видим перед лицом мира больного человека с очень слабыми возможностями, неприспособленного к жизни, не имеющего никаких перспектив на выход в люди, больше того, способного потерять то немногое, что он имеет сейчас.

14 Марта 2015 г. стало ясно, что я не способен жить в полном понимании этого слова. Я как живой труп. Моей душе нужно привыкнуть к тому, что я ничего в жизни не добьюсь, осознать произошедшее с ней поражение.

Увы, и ах, не будет золотых гор, не будет чудес и чудо распятия выглядит очень далёким. Мне предстоит жить как быдло и это факт, но вот именно к этой-то жизни я и не готов. Потому что с детства был уверен в том, что уж, я то избегу того позора в каком жили мои предки в совдепе. Оказалось, что не тут-то было. Время, когда такие семьи как наша господствовали ушло в прошлое навсегда. Распад СССР и поражение коммунизма улучшило наше положение, но не изменило его в корень.

Таким как мы в элиту не попасть, наши принципы этому миру не нужны. Но как мне жить как быдло, если против этого вопит каждая клеточка организма.

Первый вариант не смиряться, раз уж тело ноет и пытаться чего-то добиваться. Но какие у меня есть возможности. Здоровье никакое, возможности подлаживать себя под общество никакой. Всё это от лукавого.

Нужно найти что-то такое, чтобы стало моей отдушиной и мне не надоедало, смысл жизни.

На начальном этапе мне нужно научиться жить как быдло. Не мечтать о лучшем, а оптимизировать свою жизнь так, чтобы я знал, что смогу прожить здесь какое-то время без помощи людей. Какие-то услуги можно оплачивать, что-то делать самому, но я должен всегда знать где и как это делать.

Что же касается какого-то глобального проекта, который бы делал меня счастливым, то по настоящему счастлив я только когда с Небесами. Поэтому все проекты мои могут быть связаны только с ними.

Вот и получается, что я имею в жизни только две вещи Небеса и быдляческое существование. К Небесам мне нужно обращаться всегда, когда есть возможность... но нужно оставить земное. Необходимо смириться с тем, что моё быдляческое существование не изменится, 2005-ый год останется лучшим в жизни, смириться с этим, жить больше небом и наконец-то соответствовать тому кем я являюсь.

Необходимо отделить Небесное от земного. Земное вывести на новый уровень жизни, а Небесное это всё недоступное для меня, то, чего у меня никогда не будет на Земле. То, что я смогу достигнуть это земное. Так и провести грань между земным и небесным. Первое это то, что есть у меня сейчас и я смогу достичь, а второе это то, чего я никогда не смогу достигнуть на Земле.

Я должен внушить себе, что небесного у меня на Земле не будет, а будет только земное. Затем, я должен начать реформировать земное. Так пройдёт ещё какое-то время и через недели-две мы с Вами снова встретимся, чтобы понять к чему мы на этот раз пришли.

Мы только что увидели, что существующее положение вещей в общественной жизни не радует практически никого. Даже центристы мечтают, чтобы нас полюсов не было, а мы есть, чем им мешаем. Мы увидели, что монархия восстановится, арийская раса не исчезнет. Но наряду с положительным есть и отрицательные моменты: при моей жизни политическая ситуация не изменится. С одной стороны это хорошо, ведь это значит, что не вернётся коммунизм и у нас есть хотя бы экономическая свобода. Но это обозначает, что мы никогда при моей жизни не придём к власти.

Итак, мои социальные мечты никогда не станут реальностью и я пишу свою теорию только для себя. Хорошо. Но проблемы у меня возникают не только с социальными мечтами, но и с реальными. Обогащение, красивая жизнь, удачная женитьба, весь тот комплекс мероприятий, о которых повествует сериал «Его величество футбол» для меня также недостижим как и мечты о власти Белой расы над миром или возрождения самодержавия.

Фактически квартиры, дома, машины и пр. банальные вещи для меня также недостижимы как и сама Александра Фёдоровна. В связи с этим встаёт вопрос о признании всего этого абсолютно недостижимым как воскрешение Аликс из мертвых.

Но тут же встаёт вопрос о прогнозировании того как сложится моя жизнь. Мы выяснили примерно в каких политических реалиях это будет происходить, но какой будет сама жизнь.

Её вероятный вариант ужасен своей простотой. Во-первых, я всю жизнь буду работать на ОАО КМЗ. Швабой назовут предприятие или как-то ещё, это никак не отразиться на моём быте.

Зарплата моя будет чуть ниже средней по стране. Достаточной на жизнь для одного, но недостаточно для жизни семьи. Выше она не будет, хорошо ещё, что не ниже.

С женитьбой у меня тоже будут проблемы. До 30 лет я не женюсь, потом обрету семью, но женюсь на девушки, являющейся ровней мне. Это будет женщина также как и я разочаровавшаяся в гламурных мечтах и желающая обрести хоть какую-то семью. Не думаю, что будет развод и меня ограбят, но... и счастья не будет тоже. Мы с женой так и будем мечтать каждый о своём Небе. просто в виду его отсутствия на Земле будем растить детей и помогать друг другу скрашивать своё существование.

У меня не хватит денег на квартиру, машину или дом. Не хватит их у жены. У нас будет только то немногое, что достанется от родителей и ещё меньшее из того, что удастся купить на наши скудные зарплаты. Мы не сможем позволить себе больше 1 ребёнка.

В решении обыденных проблем пройдёт моя жизнь. Её скрасят турниры, идеология, мечты о рае,

панорамы иной красивой жизни, но суть это не поменяет и чуда не произойдёт."

Дети это было лучшее в СССР.

Мне как человеку Родиной которому был и остался СССР хотелось бы спросить у нового поколения - Где ваши Мечты?

СССР вернется.

 

Комментарии   

#1 RE: Размышления молодого человека о сути жизни и ее реалиях.Стелла 19.09.2015 20:23
Уж слишком депрессивное письмо вышло, как по мне. Нужно не ныть, что маленькая зарплата и нет перспектив, а действовать! Искать какие-то возможности что-то изменить, а не сидеть сложа руки.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить